返回主页 Sun
您当前的位置:首页?足球365外围怎么买??协会动态? 365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet到湖北经济学院开展资产评估师考试宣传

365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet到湖北经济学院开展资产评估师考试宣传

作者:
? ? ? ? ?2019年5月16日下午,365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet会长汪海粟、秘书长吴玉辉一行到湖北经济学院举办2019年资产评估考试宣讲会,鼓励学生积极报考资产评估师考试并与同学们进行互动,对资产评估行业进行了宣传

会上,365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet会长汪海粟老师结合多年从事资产评估研究和实践经历,谈了对资产评估行业成长性的认识,汪会长认为,作为高端服务业,资产评估是一个高成长性的行业,鼓励同学们在学好专业知识的同时,一定要注重信息收集能力、沟通表达能力和培养组织能力,希望同学们在未来的评估实践中充分发挥自己的主观能动性,在为客户发现价值的过程中实现自己的价值。

365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet副会长兼秘书长吴玉辉首先肯定了湖北经济学院为我省资产评估行业输送了大量优秀人才,分析了近几年资产评估师考试的考生来源和就业方向,结合湖北省评估行业发展的实际,谈了对资产评估师资格考试“含金量”的认识,鼓励同学们踊跃报考资产评估师,为投身资产评估行业打下基础。

湖北永信行资产评估公司总经理袁文清,开元资产评估有限公司湖北分公司总经理孟利,湖北中德诚资产评估有限公司总经理陈双新结合各自的职场经验和公司的发展历程,分别为同学们作了思想交流和考试动员,多角度展示了资产评估行业的美好前景,他们的现身说法深深感染着与会同学。

现就职于武汉中信联合资产评估有限公司评估师李红尘、就职于中联资产评估集团公司的评估师何博伟与学弟学妹们分享了在资产评估行业的职业成长经验。

最后省评协和湖北经济学院还就未来有关交流合作进行了探讨,达成了广泛共识。