返回主页 Sun
您当前的位置:首页?足球365外围怎么买??通讯专栏? 开元资产评估有限公司湖北分公司担任宜昌交运并购项目的资产评估机构

开元资产评估有限公司湖北分公司担任宜昌交运并购项目的资产评估机构

作者:
?
? 2019年7月5日,湖北宜昌交运集团股份有限公司(股票简称:宜昌交运;股票代码:002627)发行股份购买资产获得中国证监会并购重组委2019年第29次会议审核有条件通过。

宜昌交运发行股份收购湖北三峡九凤谷旅游开发有限公司(以下简称足球365外围怎么买?“九凤谷”),向宜昌道行文旅开发有限公司、裴道兵发行股份购买其所持有九凤谷100%股权,九凤谷 100%股权的评估基准日为 2018 年 12 月 31 日,截至评估基准日,交易标的资产的交易价格暂定为 9064 万元,全部以发行股份的方式支付,发行价格为7.18 元/股,总计发行1262.40万股。同时拟向宜昌交旅投资开发有限公司非公开发行不超过 62,942,915 股募集配套资金,募集资金总额预计不超过 4200万元。开元资产评估有限公司湖北分公司担任宜昌交运并购项目的资产评估机构,签字资产评估师孟利、胡明涛。

根据2018年10月,中国证监会发布《关于并购重组“小额快速”审核适用情形的相关问题与解答》,明确提出,“上市公司发行股份购买资产,不构成重大资产重组,且满足最近12个月内累计交易金额不超过5亿元,或者最近12个月内累计发行的股份不超过本次交易前上市公司总股本的5%且最近12个月内累计交易金额不超过10亿元的,即可适用小额快速审核,证监会受理后直接交并购重组委审议”。本项目为小额快速审核类。

宜昌交运是2011年10月8日,经中国证监会证监许可[2011]1604号文核准上市,也是湖北省道路运输行业首家上市公司,近年来宜昌交运寻求产业并购,践行做大做强旅游综合服务的发展战略。本次并购宜昌交运充分发挥其广泛的优质客户资源与合作伙伴优势,可实现九凤谷的快速发展。

通过本次收购,宜昌交运在原有旅游观光客运和旅行社业务的基础上,新增景区运营业务,延伸在旅游综合服务方面的产业布局,增加协同效应,进一步加强宜昌交运在旅游综合服务方面的竞争实力,提升上市公司盈利水平
??开元资产评估有限公司湖北分公司本着勤勉尽责的态度,与中天国富证券、北京德恒律师事务所、立信会计师事务所等机构通力合作,通过精心组织、严谨执业、科学估算,最终出具了优质专业的评估报告,并协助本次并购交易有条件通过中国证监会上市公司并购重组审核委员会的审核。