返回主页 Sun
您当前的位置:首页?足球365外围怎么买??通讯专栏? 夯实基础防风险 砥砺前行促发展

夯实基础防风险 砥砺前行促发展

湖北华审评估公司新年首次培训活动圆满举行

作者:

?
? ?为了贯彻落实365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet
足球365外围怎么买?2018年机构负责人 “强化资产评估机构风险防范意识,提升行业服务能力和水平”会议精神,湖北华审评估公司向短板发力,针对公司存在的问题,制定了2019年培训计划:一是系统学习评估法规、准则,二是在7月份进行一次内部评估报告检查评比,三是组织人员到大机构参观学习。通过多期多形式的培训,提升服务质量和防范风险的能力。

2月20日-22日,公司在集团会议室举办了学习《资产评估报告》等新准则、与客户沟通中的个人形象与礼仪培训,拉开了新年第一期培训活动的序幕。

通过此次培训,公司全体人员加深了对新时代评估工作要求的理解把握,夯实了评估工作的理论基础。大家表示将以此次培训为契机,明确肩负的使命和工作职责,着力提升服务品质,更好地服务地方经济工作,服务并推动经济高质量发展。