返回主页 Sun
您当前的位置:首页?足球365外围怎么买??会员风采? 湖北衡平资产评估有限公司

湖北衡平资产评估有限公司

作者:
?
湖北衡平资产评估有限公司成立于199423日,至今已有20余年历史。是全省最早成立的大中型专业评估机构之一。公司注册资金100万元人民币。系从事资产评估的专业评估机构。从业人员30余人,专职注册资产评估师13人。公司主要业务骨干大多为高等学校的教授、财经专家及多年从事资产评估业务的专业人士。公司成立至今,完成资产评估报告5000余份。我司完成评估项目涉及司法鉴定、国有资产改制、重组、交易及银行贷款、抵押物评估、金融及金融不良资产处置评估、专利权、专有技术、商誉、版权、特许经营权及其他无形资产评估、工商登记及税基确认评估、企事业单位改制评估、企业联营、相互投资评估及绩效评价等众多领域。特别是今年以来为行政事业单位和学校做了大量的资产清查工作,受到相关部门及业主单位的好评。
2016年在湖北省资产评估行业综合排名中名列全省前六名。经过行业认真的评比和论证,我公司是全省仅有十二家AAA级资产评估机构之一。
(一)资产评估业务简介
公司成立至今,完成资产评估报告5000余份。我司完成评估项目涉及拆迁评估司法鉴定、国有资产改制、重组、交易及银行贷款、抵押物评估、金融及金融不良资产处置评估、专利权、专有技术、商誉、版权、特许经营权及其他无形资产评估、工商登记及税基确认评估、企事业单位改制评估、企业联营、相互投资评估及绩效评价等众多领域。特别是今年以来为行政事业单位和学校做了大量的资产清查工作,受到相关部门及业主单位的好评。
(二)资产清查业务简介
为认真贯彻落实《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第35)、《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第36)的有关要求,加强行政事业单位国有资产监督管理,规范行政事业单位资产清查工作,真实反映行政事业单位的资产及财务状况,完善资产管理制度,提高资产使用效率,保证行政事业单位国有资产的安全、完整、合理配置及有效利用,按照资产管理与预算管理相结合、资产管理与财务管理相结合、实物管理与价值管理相结合的资产管理原则,建立行政事业单位国有资产管理信息系统,实施对国有资产的动态管理。
我公司通过竞标参与湖北省行政事业单位资产清查工作,近来承担了湖北省二十余家行政事业单位的资产清查,业务涉及湖北省国土资源厅、省测绘局等行政单位及省博物馆、湖北省文物考古研究所、武汉大学中南医院、湖北省新华医院、武汉音乐学院、湖北二师、湖北医院学院、湖北汽车工业学院及武汉职业技术学院等事业单位。公司以严谨的工作态度、扎实的工作作风及一流的服务质量获得委托单位的一致好评。
(三)预算绩效评价业务简介
我公司利用自身专业优势,积极开展绩效评价业务。我司是湖北省资产评估机构中率先成立绩效评价部的公司,该部门由多名注册资产评估师和财政学专业的专家教授组成,以确保绩效评价工作的专业性和高质量。绩效评价业务主要包括:企业绩效评价、财政支出、项目绩效评价、政府绩效评价。从2013年以来,我司接受委托积极开展的政府财政支出绩效评价项目,已完成或正在执行的项目涉及8个厅(局)、72个具体项目。
?
公司地址:武汉市武昌亚贸广场A座写字楼2705-7
公司总经理(朱峰)手机:18627799799
公司副总经理(朱焱山)手机:13995570168
公司电话:(02787854252?
公司传真:(02787854810?