返回主页 Sun
您当前的位置:首页?图片新闻? 365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet第四次会员代表大会胜利召开

365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet第四次会员代表大会胜利召开

作者:


?
? ?2018年4月26日,365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet第四次会员代表大会在武汉召开,中国资产评估协会党委委员、副秘书长杨松堂、培训总监赵金娥亲临大会指导,湖北省财政厅党组成员、副厅长陈明到会并发表重要讲话,省民政厅社会组织管理处处长涂才江致辞,省财政厅预算绩效管理处处长张龙主持会议。来自有关政府部门、高等院校、社会团体、行业会员代表170余人参加大会。

大会审议通过了《365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet第三届理事会工作报告》、《第三届理事会财务报告》和修订后的《365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet章程》和《365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet会费管理办法》,听取了湖北省资产评估行业党建情况报告。

大会选举产生了365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet第四届理事会、常务理事会和监事会。汪海粟同志当选为会长,胡家望、吴玉辉、王强当选为副会长,肖俊当选为监事长,吴玉辉当选为秘书长。

?
? ? 杨松堂副秘书长在讲话中肯定了湖北资产评估行业为湖北经济社会发展作出的贡献,为全国评估行业提供了宝贵的经验。成绩的取得,是湖北省委、省政府和省财政厅正确领导和大力支持的结果,是365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet和湖北评估行业全体同志共同努力的结果。他提出三点希望:
第一、希望省财政厅高度重视资产评估行业管理工作。要注重抓好评估行业党的建设,尽快实现党的组织和党的工作在资产评估行业的全覆盖。第二、希望资产评估协会在省财政厅的指导下,在新一届理事会的领导下,以十九大精神为引领,把握改革发展的新机遇,更好地服务湖北经济社会发展,实现评估行业转型升级和跨越式发展。第三、希望湖北广大评估机构和评估从业人员,要积极服务国家经济体制改革、供给侧结构性改革和政府职能转变,不断改革创新,努力开拓新的评估市场和发展空间。以优质的专业服务、高尚的职业道德和良好的行业信誉,赢得自身的发展和行业的地位。

?
? ? 陈明副厅长代表省财政厅肯定了我省资产评估行业在过去的七年服务全省经济发展大局中所取得的重大成绩。他指出,我省资产评估行业自律体制不断完善,执业能力和监管水平稳步提高,执业范围和服务领域不断拓展,评估师队伍逐年壮大,行业的综合实力日益增强,社会影响力显着提升,行业公信力稳步提高,为服务我省经济社会发展做出了重要贡献。他全面分析了新时代资产评估行业发展面临的新的形势和要求,对新时期我省资产评估行业的发展提出五点要求:一是不断提高资产评估行业政治站位,充分发挥行业党建政治引领作用。二是要深入学习贯彻《资产评估法》,促进行业规范健康发展。三是要着力提高执业水平,增强行业公信力和竞争力。四是要大力拓展新业务领域,推动行业转型升级。五是要切实加强协会自身建设,引领行业发展。陈明副厅长表示,省财政厅将一如既往全力支持协会工作,使协会更好的发挥加强行业自律管理和引领行业发展的重要作用,为行业发展创造良好环境。

?
? ? 省财政厅预算绩效管理处处长张龙向大会作湖北省资产评估行业党建工作情况报告,365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet副会长胡家望代表第三届理事会做了365足球外围官网_足球365外围怎么买?_外围365bet章程修改说明和
2011-2017年度财务工作报告。

?
? ? 省民政厅涂才江处长首先祝贺大会胜利召开,充分肯定了资产评估行业加强党的建设的重要意义,要求加强协会自身建设,强化服务功能,把协会打造成为会员
“家的平台、资源共享的平台和服务的平台”。

?
? ? 最后,汪海粟会长代表新一届理事会向各级领导和各界参会人士表示感谢,表示新一届理事会将以党的十九大精神为指引,以《资产评估法》实施为契机,在
财政厅党组的领导下,围绕中心服务大局,加强行业诚信建设,提升行业社会公信力,积极拓展新业务,促进行业转型升级,深化对协会管理和服务功能的认识,增强协会建设的使命感,深信在各个部门的支持下,在全行业的共同努力下,湖北省资产评估行业一定能够在新的起点上加快发展,再创资产评估事业新的业绩!

?